您目前所在的網站位置: 首頁 » 簽證辦理

簽證辦理

澳大利亞商務簽證
1. 邀請函正本,內容里有在澳的詳細日程表和邀請方與申請方過去業務往來的情況。
2. 照片一張(6個月內二寸彩色白底),照片背后用鉛筆寫上名字。
3. 派遣函(格式附后),填寫在外停留時,必須在邀請函內日期。法人代表的簽名必須與營業執照副本上的名字相一致,如是中文即簽中文,不能改簽拼音。一個單位里所有人的派遣函打在一起,每人一張相同的正本派遣函。
4. 因私護照(最后一頁須本人中文簽名,必須在離澳后還有六個月的有效期)和護照復印件、身份證復印件一張,如有已過期的因私護照,必須一并帶上。
5. 所有人必須提供工商局出的或經工商局蓋章的經年檢的營業執照副本復印件和翻譯件以及原件。
6. 貿易證明(尤其是貨運提單),宣傳材料和樣品冊等的復印件,可證明此次訪問與貴公司的發展和經濟利益有合理的聯系。
7. 與澳大利亞邀請單位的業務來往材料,如合同、訂單、傳真和發票等。
8. 申請者名片一張(中英文),該名片必須與邀請函中的單位、姓名、職務一致。
9. 如申請人身份證上地址或護照上的簽發地點非浙江、安徽、江蘇、上海、江西和湖北的,請提供半年以上暫住證的復印件和翻譯件,暫住證必須在半年以上并在離澳回來后一個月有效,并請帶上勞動合同或聘書的復印件和翻譯件。
 
新西蘭商務簽證
1. 邀請函正本,內容里有在新的詳細行程安排及在新的商務活動。
2. 照片一張(6個月內二寸彩色白底)。
3. 派遣函
4. 因私護照(最后一頁須本人中文簽名,必須在離新后還有六個月的有效期)和護照復印件、身份證復印件一張,如有已過期的因私護照,必須一并帶上。
5. 所有人必須提供工商局出的或經工商局蓋章的經年檢的營業執照副本復印件一份和翻譯件以及原件。
6. 申請者名片一張(中英文)
7. 如申請人身份證上地址或護照上的簽發地點非浙江、安徽、江蘇和上海的,請提供半年以上暫住證的原件、復印件和翻譯件,暫住證必須在半年以上并在離新回來后一個月有效,并請帶上勞動合同或聘書的原件、復印件和翻譯件。

 
英國商務簽證
1. 申請表格一份,護照照片三張(六個月內白底彩色,3..5厘米寬,4.5厘米高,深色背景不符合規定)
 2. 派遣函
 3. 因私護照(最后一頁須本人中文簽名)和護照復印件、身份證原件和身份證復印件。護照應擁有超過您離開英國之日起至少六個月的有效期。如有已過期的因私護照,必須一并帶上。
 4. 戶口本原件、復印件及翻譯件。
  5. 提供經年檢的營業執照副本原件、復印件和翻譯件各一份。
  6. 申請者名片一張(中英文)
  7. 如申請人身份證上地址或護照上的簽發地點非浙江、江蘇省和上海市的,請提供有效期內半年以上暫住證及其復印件和翻譯件,經勞動局鑒證的勞動合同原件和復印件。

 
意大利商務簽證
   意大利商務簽證資料準備
        1. 攤位費已付證明。
        2. 護照照片兩張(二寸,白底彩色),照片背后用鉛筆寫上名字。
        3. 派遣函
        4. 因私護照(最后一頁須本人中文簽名及其有效期120天以上)和護照有照片頁的復印件兩張,護照內去過國家的簽證頁的復印件一份,如有過期的因私護照,必須一并帶上。
        5. 身份證原件和身份證復印件兩張
        6. 戶口本正本(如無,提供戶籍證明原件)及復印件。
        7. 派遣單位提供經年檢的營業執照副本原件、復印件(每人一張)各一份。
        8. 申請者名片兩張(中英文)
        9. 必須帶上國際信用卡或旅行支票的原件和復印件
        10. 勞動合同原件和復印件
        11. 境外旅行緊急求援醫療保險
        12. 意大利通過簽證中心遞交申請材料和預約面談時間
        13. 非上海、浙江、江蘇、安徽戶口人員須提供單位所在地已暫住半年以上的暫住證原件及其復印件。

 
法國商務簽證
  法國商務簽證資料準備:
        (1). 一份填寫好的短期簽證申請表,表格上貼近照一張;
        (2). 護照有效期需超過所申請簽證有效期三個月,并附護照個人資料頁復印件一份;
        (3). 中方公司出具的正式介紹信(需注明地址、電話號碼、傳真號碼、申請人的職務、赴法目的和回國保證)和營業執照(原件、復印件和翻譯件);
        (4). 法方業務伙伴的邀請信,其中需說明:
               a. 計劃在法國逗留的時間; 
               b. 赴法目的、日程以及行程安排。
        (5). 經濟擔保(以擔保信或其它形式體現在邀請函中);
        (6). 邀請人或雇主出具的申請人已有國際醫療保險的書面證明(健康險、意外險......),如果不能提供此證明,簽證申請人需投保保額不低于30萬人民
幣             的醫療保險以及意外保險;
        (7). 中國公民需提供戶口本原件、原件和翻譯件;
        (8). 機票預訂單和與申請人在法國或申根國家區域(如果申請人還想到申根國地區其他國家旅行)逗留期間相符的酒店預訂單(簽證費:簽證費用為35
歐        元)
 
德國商務簽證
德國商務簽證照料如何準備?
        1、德國客戶往來證明或者國外展覽會的攤位確認證明
        2、照片三張(6個月內二寸彩色白底、必須露出耳朵)
        3、派遣函
        4、因私護照和護照復印件兩張
        5、身份證原件和身份證復印件兩張。
        6、必須提供經年檢的營業執照副本原件、復印件各一份。
        7、申請者名片三張(中英文) 
        8、境外旅行緊急求援醫療保險
        9、如申請人戶籍非浙江、安徽、江蘇省和上海市的,請提供有效期內居住半年以上的暫住證及其復印件,暫住證必須在半年以上并在離德回來后一個月有效,并請帶上勞動合同的原件和復印件。
        提問2:德國商務簽證面談的注意事項?
        面談人的信息必須真實有效,面談前必須了解客戶或展覽會的信息,面試官可能會問及外貿方面的專業知識、語言能力、企業產品和經營情況等。

 
美國商務簽證
       1:美國預約注意什么?
        把握美國預約時間,美國預約面談時間必須比實際出訪時間提早兩個月,在兩年內拒簽過的人員再次申請必須提前三個月進行預約
        提問2:美國商務簽證需要準備哪些資料: 
        1. 名片一張(中英文);
        2. 派遣函,中英文派遣函;
        3. 營業執照副本的原件和復印件;
        4. 工資單;
        5. 全家福,結婚證;
        6. 身份證原件;
        7. 與美國公司業務往來證明,如信函、傳真、合約、訂單,E-mail,發票、信用證、提單、合同的原件和復印件;
        8. 公司樣品冊;
        9. 個人或配偶的銀行存單和存折原件和復印件,房產證原件和復印件,汽車證原件和復印件;
        10. 如因公去過歐洲或美國,提供因公護照首頁、第二頁、附有簽證頁和蓋出入境章的頁的復印件,提供去過美國和歐洲的照片(無論因公或因私),能夠說出以前在美國逗留地點;
        11. 驗資報告原件和復印件;
        12. 因私護照
        13. 申請表和美國簽證費收據
        14. 一張50乘50的美國簽證專用照片
        15. 邀請函
        提問3:美國面談可能涉及哪些問題
        美國面談可能問你的英語水平、以前的出國記錄、出國的行程安排及目的、你的收入、家庭情況、公司產品等
        提問4:美國面談要注意什么呢?
        面談必須要禮貌, 落落大方 ;實事求是地回答問題;要一問一答 ,語言要簡練, 力求準確


站內搜索

聯系信息

青海快3开奖